Продолжаем участвовать в фотоконкурсе.
Начну с творческого задания - что-то вкусненькое. Каких-то особо любимых или коронных блюд у нас нет. Но на этой неделе пекли с дочкой пиццу...
... и делали мясо по-казахски с кониной. Получилось о-о-очень вкусно.
А еще могу поделиться рецептом интересной аджики из перца и грецкого ореха - опробовали, нам понравилось. Итак, берём по 200 г. горького перца (его неплохо подсушить на солнышке, чтобы было меньше влаги) и грецкого ореха, перемалываем на мясорубке. Добавляем давленый чеснок и соль по вкусу. Хранить в холодильнике.
Начну с творческого задания - что-то вкусненькое. Каких-то особо любимых или коронных блюд у нас нет. Но на этой неделе пекли с дочкой пиццу...
... и делали мясо по-казахски с кониной. Получилось о-о-очень вкусно.
А еще могу поделиться рецептом интересной аджики из перца и грецкого ореха - опробовали, нам понравилось. Итак, берём по 200 г. горького перца (его неплохо подсушить на солнышке, чтобы было меньше влаги) и грецкого ореха, перемалываем на мясорубке. Добавляем давленый чеснок и соль по вкусу. Хранить в холодильнике.
Мы сейчас в гостях в Алматы, здесь довольно тепло, деревья еще в листве. Много гуляем, наслаждаемся отдыхом.
Очень красивые фотографии. И помощница ваша молодец, помогает маме на кухне. Блюда выглядят аппетитно. А аджику с орехами я не делала, спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьО! У вас и правда тепло! Как классно на листьях поваляться!
ОтветитьУдалитьхорошие прогулки и оч оригинально с отражением! спасибо от KingDom SCRAPVELL!
ОтветитьУдалитьО, пиццу я тоже люблю в любое время года. Только у меня тесто не получается(((
ОтветитьУдалитьЕкатерина, я вас внесла в список участников дополнительного когкурса. Простите пожалуйста, что недосмотрела сразу.
Красивые фотографии. Спасибо от СкрапПуговки.
ОтветитьУдалить