понедельник, 13 мая 2013 г.

Herb Magic. Вторая неделя

Пока, правда, только часть задания, а именно - букетик.
К сожалению, выбраться в цветочный магазин не удалось, поэтому буду выкручиваться:) Тем более, что в голове представлялись дивные растения с редкими названиями, которые не в каждой лавке встретишь. Обычный набор (розы, гвоздики, хризантемы) как-то не вдохновлял, а за чем-то интересным надо ехать через полгорода, да и то не факт, что нашлось бы. Мне нравятся нежность и разнообразие ранункулюсов, часто вижу их в букетах в интернете, но вживую, кажется, не встречала.

В общем, мой букет - дружба России и Вьетнама (видимо, навеяло последней турпоездкой:)) Листья полыни и одуванчики, вставленные в трубочки крашеного бамбука.

И фото в обработке, мне кажется, выглядит интереснее:)


5 комментариев:

  1. Екатерина, приглашаю за наградой: http://posadilisemechko.blogspot.ru/2013/05/1.html

    ОтветитьУдалить
  2. Да-а-а-а! Ранункулюсы, по популярности и элегантности, стоят в одном ряду с розами, от которых они малоотличимы, лилиями, фрезиями (последний - это уже мой любимый цветок). Оба фотоснимка смотрятся интересно. В первом варианте цвета естесственны, в них ощущается тепло, свет, простота, уют, натуральность... а во втором, обработанном варианте, цвета выглядят насыщено, ярко..Получился такой символичный мини памятник, по моим ощущениям олицетворяющий свободу, независимость, память, наследие прошлого... :) Бамбуковые вазочки - находка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Феюлия, спасибо за комментарий! Такие интересные у Вас ассоциации:)

      Удалить
  3. Катя, так вы напишите мне точный адрес куда отправлять вам открыточку? :) Выберите из моей коллекции открытку с каким именно цветочком желаете получить: ландыш, мак, мимоза, пющ, барвинок и укажите это в письме.

    ОтветитьУдалить
  4. Mimosa=Sensibilite :) Пока мне на мейл ничего не пришло...

    ОтветитьУдалить